Я видела

Нила Бонд
Я видела,как умирает ночь,
рождая в муках день дождливый.
Я буду обязательно счастливой,
подите все мои печали прочь!

Мы едем. Едем по следам дождя.
Мне слышатся растений стоны,
поникли влажные бутоны,
взывая слёзно к солнцу.Погодя

я видела,как угасает день,
Все ближе место назначения.
Былое лишено значения,
грядушее- лишь призрачная тень.