И вновь уходит в вечность день

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И вновь уходит в вечность день»


«И вновь уходит в вечность день»,
Бал снова станет править тень,
И восхитителен закат,
Вечерних облаков парад.
5 июня 2022 г.