Ты мой, ты мой, ты мой навечно...

Тихая Татьяна
Ты мой, ты мой, ты мой навечно...
Ты мой, я знаю, навсегда...
И лишь с тобой я буду бесконечно
Летать над морем дотемна...

Мы будем жить с тобой чудесно...
Мы будем жить с тобой вдвоем...
С тобой споем любви мы песню
И обретем земной покой.

14.06.17 г.-16.02.22 г.
Посвящается Димочке Обухову