Посмотри в глаза

Альбина Исламова
Ты посмотри в её глаза,
И в них увидишь море нежности!
А от любви бежит слеза,
Её там океан в безбрежности!

И скалы тёмным ободком
Замкнули озеро, что стенами.
Готова за тобой  ползком!
По бездорожию, быть верною!

Ты посмотри в её глаза-
Они открыты и доверчивы!
Чисты, как летняя роса,
На всё готовы опрометчиво!

Ты только их не обмани!
Не дай слезою затуманиться!
Ты чистыми их сбереги,
Чтобы любовь не стала странницей!