Натали

Лейла Смолянинова
Такая мудрая, такая девочка,
Такая хмурая, такая светлая.
Душа-загадка, как лес - дремучая...
Такая хрупкая, но, ух - могучая!

Такая сложная, такая мягкая,
Такая жёсткая, но ты - ПРЕКРАСНАЯ!
Ты - воплощенье всех женщин сразу...
Не пожалей о себе ни разу!!!

Ты - суперсила, ты - энерджайзер,
Комочек грусти и ярких красок...
Таких ведь нет уж давно на свете...
Ты - нежный ангел и сущий демон!

14.12.2020г (Посвящается Наташе К.)