Всегда я мысленно с тобой

Владимир Патракеев
Всегда я мысленно с тобой.
Ты моя главная награда.
Ты рядом на душе покой.
И я совместной жизни рада…
     Коснёшься ты меня рукой.
     К тебе мне хочется  прижаться.
     На свете ты один такой.
     За счастье хочется  сражаться…
С утра, когда ты рядом спишь.
Благодарю за счастье Бога.
Проснувшись, нежно меня гладишь. 
Для счастья мн не надо много…
     Чувства с каждым днём сильней.
     Пылают чувства нашей страсти.
     Хотя прошло немало дней.
     Сгораем мы в совместной власти…
 Всегда я мысленно с тобой.
Ты моя главная награда.
Ты рядом на душе покой.
И я совместной жизни рада…
     Ты рядом на душе покой.
     И я совместной жизни рада……