***

Юнана
Мне казалось что мы на краю Земли
Убаюканы лесом, полями, болотами.
В этом сердце цветы и закаты цвели,
Разливая себя над родными широтами.

Здесь когда-то горела и пела Душа,
Танцевала в фиалках и терпкой Луне.
Здесь ступала стопа без всякого страха,
По высокой и жёсткой, косматой траве.