Нет никаких успехов в личной жизни

Песок Въ Саду Камней
НЕТ НИКАКИХ УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ


Нет никаких успехов в личной жизни.
И личной жизни просто вовсе нет.
И даже в дорогой моей отчизне
успехи есть, но всё же больше бед.

А писем нет уже шестнадцать лет.
Не только писем, нет и той России.
Но я храню свой купленный билет
туда к тебе на родину Россини.


2016