адское

Ирина Ивлева-Краузе
С острейшим жалом пустоты
иду, как водится, "на ты".
А с кем теперь идти "на вы" -
не вижу я, увы, увы!

Исчадье мелкого ума...
пуста всегда твоя сума!
А ежели сумеешь власть
прибрать - тогда нажрёшься всласть.

Когда придёт твоё "потом",
хлебать изволишь - sup skato.
Кота никто тебе не даст,
естественно. О, "was ist das?"

А это - спины и зады,
несущие свои труды:
у каждого - свой адский труд
по д'обыче редчайших руд.

14 июня 2022