Доченьке

Наталья Мазницына
Знала б ты, как болит душа,
Как сердечко на части рвётся,
Как от слёз устали глаза,
Как рукам обнять тебя хочется

Дочка милая, сердце моё,
Половинка моя родная
Ты частичка самой меня,
Богом данная мне и дорогая.