Давно пора понять

Оксана Линевская
Давно было пора понять,
Что не за чем так дёшево свои природные ресурсы отдавать.
Нас ненавидят и гнобят,
Нам ложь несут, а правду всё от нас таят,
Всё население опутали шпионскими сетями,
Которые глумятся лишь над нами...
Когда за всё заплатят англосаксы?
Они - убийцы, воры и паяцы...
Очередного "Гитлера" создали,
Оружием снабжают, но орали,
Что виновата только лишь Россия,
Что столько унижения сносила,
Что столько лет терпела, угождая
И отдавала все сокровища родного края,
Какие даром, а какие за бесценок,
И всё боялась чуждых мнений и оценок...
Пора подняться и вдыхая полной грудью
Свободы воздух, показать, что будет
С фашистами и прочей мразью,
Что поливает нас отборной грязью...
(16.06.2022)