Или или

Алексей Музафаров
Однажды я лежал молчал,
И мучился с похмелия,
И сердца стук я примечал,
От времени до времени.

И я лежал, смотрел в окно,
И так болело сердце,
Что я спросил ты есть, Оно,
Великое  всесилие?

Ты вроде добрых злом щадишь,
Я ни кого не трогал,
И если есть Ты, рассуди,
Но и спаси немного.

Хотел бы я еще пожить,
Продлишь, то еще больше,
Жену свою берусь любить,
И будущую дочку.

Окна напротив свет возник,
И луч мне в сердце воссиял,
И улетел,  в один лишь миг,
Из сердца боль мою изъял.

Я покрестился Бога ради,
Но не пойму,  в чем том итог,
То были инопланетяне,
Или наш Бог?