То утро

Артем Прыгин
В объятьях утреннего света
Летят два праздных мотылька.
Ответит ль кто - что было это?
Или - когда?

Вот локон чёрный ниспадает
Рекой на нежное плечо.
Кто объяснит: каких желаний
Просить ещё?

Ты слышишь птиц влюблённых пара
Воркует где-то за окном?
Скажи мне: поздно или рано?
Вся жизнь вверх дном!

Всё есть у нас. И мы у мира
Не просим ничего взаймы!
Живи, чтоб ввек не проронила
Ты ни одной слезы.

Пусть радость, милая, наполнит
Тебя, как и меня сейчас.
Я буду вечно в сердце помнить
Мечту о нас.