Не хотят

Галина Пилипенко
Не хотят сдаваться, и не надо,
Жаль сестер их, матерей и жен.
Нет у власти и народа лада,
И не действует в стране закон.

Разнобой и в армии и флоте,
Изуверствует в стране закон,
И когда, безумные, поймете:
Жизнь важнее блага и  времен.