Совет

Дэн Чик
Строчки ради строчек
Лучше не пиши -
- Сочиняй, дружочек,
От души.

Только если в душу
Лезет всяка муть,
То кого ты этим
Хочешь обмануть?

Строчки ради строчек
Лучше не пиши -
- Плюнь на это дело
От души!