О самых важных людях

Марина Вишнякова
Самыми важными на Земле чувствуют себя зацикленные на духовном развитии.  По жизни мнят себя победителями, мудрыми учителями для нас недоразвитых чайников, хотя гордыню многие из них имеют необычайную, и деятельность духовных наставников выбрали неслучайно - за лекции, семинары на темы типа «Развитие духовного потенциала» берут деньги хорошие. Но большинство этих лекторов вовсе не психологи в прошлом, и на самом деле инженеры по образованию, но работают по своему призванию -  инженерят души человеческие, иногда попросту калеча их. Нередко встречаются в той среде коучи нечестные.  Ох, наверное, что-то важное о духовности неизвестно мне.

                15.06.2022