Опять, клоун? Гонг в Квартал-95

Олесь Музыка
                Карлик  рыкал  в  монитор  икая:
                Якобы  он  гетман,  будто  вождь,
                Булавой  как  шариком  играя.
                Был  на  теле  Украины  -  вошь…

                Рейтинг  прав  урода?  Подкрутили
                Ввысь  зачем-то.  Зритель  ждёт  массовк?
                Качеств  компетенций  словно  в  тире:
                Светит  перемога?  –  взят  «Азов».

                Врубовка,  Попасная,  Тошковка…
                Семигорье,  Светлодар,  Бахмут…
                Вновь,  как  век  назад,  падёт  Каховка!
                Так?  иначе?  –  их  «русня»  возьмут.

                Всё  бомбил,  как  и  Донбасс,  во  пьяни:
                МАЧЕХЕ  НЕ  ЖАЛКО  ГОРОДОВ!
                Киев,  жди  подарков  с  поля  брани,  -
                По  башке  «Кинжалом»!  –  будь  готов…