Линия жизни

Артур Сурганов
Здесь нет ничего, только ветер и эхо
Я вновь постигаю свой собственный рай,
Сверкает луна облакам на потеху,
У линии жизни наметится край.

Поддаться соблазну пройти по карнизу
Мешает неверие в крепость души,
Мне грешное кажется праведным снизу
А сверху кричат: "Не сдавайся, дыши!"

В охоте на прошлое смелость- помеха:
Для трусов дорога есть только назад.
Вокруг ничего, только ветер и эхо
Я вновь постигаю свой собственный ад.