Вот это проводил...

Илья Антонов 3
Сияя блеском ты жила на Ленина,
А я на Парковской почти что старожил.
Но быстро остудили вожделение
Вопросом:"Ты откуда,пассажир?".

Настрой ребят был явно агрессивный,
Глазами  жгут,катая желваки.
Придётся видно уходить красиво
Пусть и собью себе до крови кулаки.

Да Бог с ней,с новомодною рубашкой,
И брюками раскроенными в "клёш".
Но кожаный ремень с армейской пряжкой
Для стычек инструмент весьма хорош.

Вот обступают,скалясь словно волки
Пытаясь за спину по-быстрому зайти.
Подобные знакомы мне уловки,
Им просто так меня не провести.

Рванув ремень,спиной нащупав стЕну,
Лицом к лицу я бой готов принять!
Адреналин волной штурмуя вены
Напряг все жилы,чтобы устоять.

Рубился словно Пересвет на ратном поле
Ремень в руках как боевой кистень!
Мне тоже "прилетало"...было больно
Не любят здесь не прошенных гостей.

Милиции свисток закончил битву,
И "делать ноги",право не в первой.
Мораль сию запомню как молитву,
В чужой район один я не ногой.


15.06.2022