Дар

Ирина Герчек
Я тебя одарю самым ценным,
Смыслом жизни с тобой поделюсь,
Приоткрою тайны вселенной,
А сама в темноте растворюсь.

Лёгким шёпотом тихого ветра
Провожу тебя в дальний путь,
Все печали, тревоги на время
Я прошу тебя - позабудь
 
Отмолю твой корабль у ненастья,
Будет время неспешно плыть,
Океаном звёзд освещая
Заклинаю счастливым быть.

Нежным бризом окутаю ночью,
Жарким утром тебя разбужу,
Если вдруг нагрянут невзгоды,
Стаей птиц я их разгоню.

Каждый миг сберегу, защищая,
Чтоб судьбе было нечем крыть,
Но впустую мой дар не теряя-
Обещай мне - счастливым быть.