Смерть, где твой конец, весь знаем мы начало

Баранов Виталий
Смерть, где твой конец, весь знаем мы начало,
Узнать хочу насколько глубоко,
Способна ты забрать меня,
Таща на нескончаемое дно.

Насколько же огромна темень,
Что хранит в себе секрет небытия,
Насколько тихо и темно в том месте,
Где нет ни звука, ни огня.

Спаси меня от раздирающих раздумий,
Ведь нету сил закончить самому,
Как жил без тягот и стремлений,
Так и без жалости умру.