Я любуюсь тобой

Александр Николаевич Телешев
Хороша твоя женская стать
И душа мне твоя хороша.
Так и хочется страсть передать,
Накопилась она у меня.

Только ты далеко не обнять...
Я любуюсь тобой, как звездой.
Так боюсь я твой взгляд потерять,
Ты пока, мне не стала женой.

Как жена станешь мне хороша,
Приведу я тебя в дом большой.
Станем жить мы с тобой не спеша,
Мы найдём в эти годы покой.

Только это пока всё мечта...
Что не редко бывает со мной.
Далеки от меня те места,
Где живёт человек дорогой.

А когда вдруг откроется взгляд,
Я сгораю любовью в огне,
Я любому мгновению рад,
В этой поздней любовной судьбе.

Хороша твоя женская стать,
Только мне, не потрогать рукой.
Не обнять мне тебя, целовать,
Не стоять даже рядом с тобой...
     15.06.2022