Читая... Ффорде

Юрий Кутенин Книги
Цветотерапия...по-Джасперу Ффорде

Цветотерапии...по-Джасперу Ффорде-
Может (maybe) Тысячу лет.
Тоску или сплин исцелит быстро МОРЕ-
точнее воды и небес дивный цвет.

А в горы поднявшись - забудешь потери.
В пещерах напротив - поймешь ТИШИНУ.
А в Храмах священных узнаешь Ту меру,
что с Детства ты ищешь
задав - "Почему?".

Полезные Книжки с УЛЫБКОЙ
жнет Джаспер.

Не веришь?
А на спор!