Сколько?

Алексей Воднев 81
СКОЛЬКО?

Сколько в этой жизни
Было самолетов...
Сколько в этой жизни
В горы приземления?
Сколько в этой жизни
Любящих пилотов?
И только в этой жизни
Одно лишь отравление.

Сколько в этой жизни
Было гроз и молний...
Сколько в этой жизни
Был грязью переполнен.
Сколько в этой жизни
Всех снегов и ветров,
Только в год последний
Жизнь полна, не бедна...

Сколько в жизни горькой
Было самолетов...
Взлетов тех спонтанных,
Любящих пилотов?
Был один кораблик,
Что во льдах подбросил;
Высажен, разграблен.
Все! Во льдах заносит...

P.S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....