Песенка на ночь Колыбельная 2

Лейла Смолянинова
Ты наш сладкий котёнок,
Самый-самый родной...
Лучший в мире ребёнок
Только твой, только мой!

Ты живи без обмана,
Не держи в сердце зла
Твои папа и мама
Будут рядом всегда

Защищай ты братишку,
Будьте крепко дружны,
Мы читаем вам книжки,
О добре чтоб знали вы.

Мы вас любим без края
Без условий и мер,
Счастье в жизни бывает
Вы - тому наш пример!

Это лучшее время
И для вас, и для нас,
Мы вам песенку спели,
И споём ещё не раз!

23.10.21