Будь!

Лейла Смолянинова
Будь женщиной, мамой, подругой, женой -
Красивой и разной, простой и смешной,
Серьёзной и важной, и нежной такой,
Чтоб всё вокруг пело, что рядом с тобой!

Всегда будь здоровой, весёлой, чудной,
Будь стильной и строгой,и вредной порой,
Душа пусть смеётся и светится взгляд,
Иди лишь вперёд, и ни шагу назад!

Пусть будет ещё много лет впереди,
И к счастью пусть будут открыты пути.
Цени всех, кто рядом, себя не забудь,
Будь сильной и смелой,а главное - БУДЬ!

(12.10.21
Посвящается Насте)