Мила

Лейла Смолянинова
Где-то в далёкой Африке
Всё развращает бедность,
Даже обеды и завтраки
Здесь не закономерность.

Где-то в далёкой Африке
Мучаются альбиносы,
И в безлимитном трафике
К миру у них вопросы.

Где-то в далёкой Африке
Дети в футбол играют,
Хоть и цитат из классиков
Вовсе они не знают.

Где-то в далёкой Африке
Всё на любовь сложнее...
Дети, отцы и матери
Себя давно не жалеют

Где-то в далёкой Африке
Сердцем к сердцу, так близко
Женщина в ярком шарфике
Мир наполняет смыслом.

Посвящается Миле Ануфриевой(Мила Африка)

 https://vk.com/mila_4_africa


(04.09.21)