Планета доброты

Лейла Смолянинова
Если нет красоты -
Не беда, не беда.
Со своей высоты
Мир спасёт доброта.

Суждено или нет
Продвигаться вперёд -
Кто же скажет ответ...
Только тот, кто живет

Только тот, кто прошёл
Миллионы дорог,
Кто себя вдруг нашёл
И ступил на порог.

Только тот, кто любить
Научился сперва,
Тот не сможет забыть
Доброту никогда.

(24.07.2021г, посвящается "мальчику-инопланетянину" Лёше и его истории #PlanetaLeshka