Вечер лета вдохновляет

Александр Зрячкин
Вечер лета
Вдохновляет
На великие дела.
Ветер рядом
Загуляет,
Остудив волну тепла.
Ни проблемы,
Ни заботы
Нам не смогут помешать
Отдыхая
От работы
Летним воздухом дышать.