Вслед себе воплощайся...

Татьяна Семёнова Джонстон
Вслед себе воплощайся
в свет у края без края.
Торопливо прощайся,
возвращенья не зная.
До вокзала, до точки,
невесомо-надрывно,
в необжитые строчки -
- притяженье взаимно.
Постиженье чревато
необузданной верой,
восхищенно крылатой
крайней жертвенной мерой.

2022