Нашей шантрапе

Дмитрий Бадявин
Не творцы - творильщики,
Шалопаи праздные,
Русь прикончить пыжитесь,
От усердий красные?

Силитесь морочить нас,
Да кишочки тонкие.
Наше вам презрение -
Жалкие подонки вы.