ОНИ ЖИВЫ!

Серджио Иванович
Дружеский поэтический шарж.

«ПОЭТЫ ВЫМРУТ ПРЕДПОСЛЕДНИМИ»

«Поэты вымрут предпоследними,
оставив критиков голодных.
Могилки будут их соседними -
на фоне пирамид подводных».

Геннадий Полежанкин2

ОНИ ЖИВЫ!

В годину страшного ненастья
Волна морская лижет кости…
Поэты умерли от счастья,
Почили критики от злости…

Пути в поэзии тернисты,
Внутри спасательного круга
В живых остались пародисты!
И пародируют друг друга…