Только твой

Александр Сауков
Человек коснувшийся души,
Пробудить способен твою нежность.
Гордость в своём сердце придуши,
И увидишь чувств красу, безбрежность.

У него есть семь незримых нот,
Пальцами заденет твои струны.
Музыки внутри, волшебный мёд,
Гладит сладким голосом колдуньи.

Чувств кипучих, успокоит шторм,
Что порой бушует в твоём сердце,
И тогда забудешь о  плохом,
Для него в душе открыта дверца.

Взглядом ловишь, замерев на миг,
А внутри прошепчет тихий голос.
Для себя, чтоб истину постиг,
Что своей душою вечно молод.

Наступает в море полный штиль,
Человек тот — необыкновенный.
В поисках прошёл ты столько миль,
Чтобы различить тона вселенной.

Опустилась ночь, меняет мир,
Создаёт внутри палитру счастья.
Бог внутри, а рядом твой кумир,
Он с тобою в холод и ненастье.

Душу наполняет чистотой,
Жизнь твоя прекрасна, ярки краски.
Преданный тебе и только твой,
Он одарит нежностью и лаской.

Ты поймёшь, как мало ты ценил,
Без него мир скучен, неудачен.
Человек, что рядом сердцу мил,
Для тебя всегда так много значит.

14.06.2022 г.              АС