И вдруг глаза открылись вновь...

Андрей Базилевич
И вдруг глаза открылись вновь,
И сердце биться стало чаще.
То запоздалая любовь,
К вам постучалась в одночасье.

   И не оставив больше шанс,
   Закрыв в ненастья вам дорогу.
   Судьба пред вами реверанс,
   Совершила снова.Слава Богу.

И мир другим внезапно стал,
И солнце ярче засияло.
Страх перед будущим пропал,
Вам сразу легче,как-то стало.

   Другим все стало сразу вдруг,
   Оттенки в красках стало видно.
   Жизнь очертила новый круг,
   Не молодЫ,но вам-не стыдно.

Творятся сами чудеса,
Господь на встречу вам выходит.
Благословенны небеса.
Пусть жизнь тихонечко проходит.

   Но вам уже,того не жаль,
   Дыханье новое открылось.
   Приподняла любовь вуаль,
   Сердечко,радостней забилось.

Все потому,как ни крути,
Любви все возрасты покорны.
Адреналин опять в крови,
Ни по годам,и вы проворны.

   Походка легче,взгляд хмельной,
   Любовь лет сорок вам скостила.
   Для вас мир снова озорной,
   В любви-вас жизнь,закружила.