Иголка, нить дождя...

Анастасия Скорикова
Иголка, нить дождя  –
движения просты...
Заштопай, проходя,
прореху пустоты,

забвенье залатай,
вернулись чтобы лес,
река, тот летний край
внутри меня воскрес,

где все мы тут как тут.
Но главное-то в том,
что впереди идут
купаться брат с отцом.