Завтра

Ольга Сараф
Завтра наступит нА ногу:
- Ой, засмотрелось… пардон!
Лучший  партнер по спаррингу,
Мне с ним звучать в унисон!

В тон ему будет платьице…
Или надену костюм?
Тихо Сегодня пятится,
Чтобы пропасть наобум.