Июньская сирень

Лилия Римм 2
                Наталия Филатова-Крапивина:http://stihi.ru/2022/06/05/4315
                с благодарностью
-
Я улыбаюсь целый день,
Пусть на иное нынче мода,
Такое чудо дарит нам природа,
Благоухает весь июнь сирень.

Румянец нежный- юности портрет,
Конверт без писем, нет уж адресата,
Пять лепестков для каждого секрет,
Как жаль мне точку невозврата.

Измерив годы, лёгкостью шагов,
Вздохнут часы устало на рассвете.
Сны прошлого на крыльях облаков,
Воздушный поцелуй уносит ветер!

Благоухает весь июнь сирень,
Уносит в мир воспоминаний,
А завтра дарит новый день,
И исполнение желаний!