Мечты...

Енка Енка
Отпущу свои мечты
Самолётиком бумажным,
Лягу в росные цветы
И задумаюсь о важном...

А мечты мои просты:
Чтобы мама не болела,
Чтобы Динка на меня
С интересом поглядела.
Чтобы мне хватило сил
На УРА закончить школу,
Наконец-то получить
Приз командный по футболу.
Выбрать дело по душе
И шагать вперёд отважно.

Улетайте ввысь мечты
Самолётиком бумажным!

   15.06.2022.

Рисунок-вдохновитель:
Кащеева  Алина 14 лет, г. Балабаново,
Калужская обл. МОУДО «Балабановская ДШИ» 
преп. Жукова Татьяна Валентиновна.