доброе утро

Лана Зарецкая
-милая, доброе утро,-
губы коснулись щеки...
летний рассвет словно пудрой
в небе оставил мазки,
и с ароматом сирени
ветер ворвался в окно,
шторы качнул, как качели...
нега... на сердце легко
просто от теплого взгляда,
мягкости, нежности губ,
миг пробуждения сладок
в объятьях ласкающих рук...