Панацея

Аланна Дей
Я не хочу делать больно.
Я так никогда не посмею.
Ты останешься в сердце любовью,
которой я в этой жизни болею.

Что будет дальше…не знаю.
Мне все шагать и шагать.
Точно знаю, мне нужны чувства,
чтобы их показать.

Я не хочу писать писем
и других сообщений.
Вот бы встретиться в мире,
полного не тайн, а простых откровений…

Если мы будем вспоминать,
Нас просто накроет волной сожалений
и прекрасных моментов, что в прошлом,
находились в ряду озарений.

В чувствах разбираться не нужно,
Бог подарит им исцеление.
Тех, кто спас и молил о прощении,
с зашифрованной тебе идеей:
о мире, где ты и являешься
сам
себе
панацеей.