Это просто выцвел мой мир

По Чёрной Траве
Это просто выцвел мой мир.
Это просто кончился ток.
Я забыл, что были людьми
Те, кому сегодня всё ок.

Это злеет ветер побед
Над войсками вражеской тьмы.
Я забыл, как выглядит свет,
Если не смотреть из тюрьмы.

Это безошибочный шаг -
Ничего не делать и жить.
Я забыл, как выла душа,
Как потом не стало души.

Я забыл, что были людьми,
Те, кому сегодня всё ок.
Это просто выцвел мой мир.
Это просто кончился ток.

15.06.22