Всё еще будет

Герман Мейтин
              Поцелуи губы обжигали...,
           По спине ,тогда, бежал мороз,
           Мы друг друга крепко прижимали...,
           Верила,что это все всерьез.

           А душа как веточка дрожала,
           Улетала к звездам...Вот вопрос,
           Почему тебя не удержала,
           И куда тебя ветер унес?

           Жаль,что мы с тобой не понимали,
           Головой не думали всерьез..,
           Поцелуи губы обжигали,
           А на самом деле был мороз.

           Будет еще теплая погода,
           И кустов сиреневых дурман,
           И совсем другое время года,
           И любовь...как море-океан!!!