Реализм

Василий Амброс
Победить себя морально,
Всё-таки тяжёлый труд,
Выжить эмоционально,
Когда плохо всё вокруг.
Говорят, быть надо проще,
Брать от жизни оптимизм,
Но идём опять на ощупь,
Упираясь в реализм !