Моё лучшее детское ст-е. Лидер Вне Конкурса

Страна Алых Парусов
ИТОГИ КОНКУРСА "МОЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ" 

                ПОЗДРАВЛЯЕМ!
               
                ЛИДЕР ВНЕКОНКУРСНЫХ СТИХОВ

             СВЕТЛАНА ЛИСИЕНКОВА "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗОНТИК!"

Всю неделю льют дожди. Осень за окошком.
На прогулку не пойти… Загрустила кошка.
Только я с утра смеюсь, грусти нет в помине:
Мама мне купила зонт в детском магазине!

А на зонтике моём - божии коровки.
А на зонтике моём – бабочки  плутовки.
Там зелёная трава, а на ней – цветочки.
Мама самый лучший зонт выбрала для дочки!

Я под дождиком иду, зонт держу повыше.
Мне и сухо, и тепло под красивой крышей.
Завтра с мамой поделюсь я одним секретом:
Что под зонтиком моим – маленькое лето!