Добрались мы до дельты рукавов...

Сусанна Мкртчян
Вот и дошли до дельты рукавов,
Где разветвляется вода.
Маячил ты, как маятник часов:
Туда-сюда,туда-сюда.

Недолго мы по руслу течь смогли:
Нас развели с тобой порты.
В разных направлениях гребли:
Направо я, налево ты.