***

Багира Блэк
Жила-была, не ведала, не знала..
Что только  Бог способен защитить..
Что только ОН от дней твоих начала,
С тобой до самой гробовой доски.

Он свет в ночи и утешенье в горе,
Он мудрый и заботливый отец,
И все тут происходит по его лишь воле,
И ничего не может сделать человек.