Выбирай...

Ольга Сухова 2
Вот и природа взбунтовалась,
То водопад, то суховей.
Планета, видимо, устала
От лицемерия людей.
От этой хищнической мрази,
Что всюду лезет напролом...
Что с изуверством, без фантазий,
В чужой, без спрсу, лезет дом.
Что возомнила себя Богом,
Лишив народы вправе жить...
Но в их мозгу, таком убогом
Извилин нет, лишь жажда мстить
Тем, у кого все в доме сыты,
Кто  сам свою судьбу вершит.
Вот и стучат своим "копытом"...
Но им готов и меч и щит!
И полетят голов обрубки,
Когда "польется через край"...
То я сказал, обычный русский!
А ты, "бандера", выбирай.