Не спи, к тебе пришла я в сон

Елена Гурова 3
Не спи, к тебе пришла я в сон,
Чтобы реальностью стал он,
Открой глаза, увидишь, это я,
И появилась из небытия...

Не веришь, но сбываются мечты,
Со мною снова рядом ты,
Дотронувшись, ты ощутишь любовь,
От образа, всплывающего вновь...

Прильнув к груди пушистой кошкой,
Коснусь щеки твоей ладошкой,
Люблю, на ухо трепетно шепну,
И нежно теплоту её вдохну...