Тане - 2490. Ода гранёному стакану!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2489. Привыкай к воронам, Таня!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Гранёный здесь не поможет. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.06.2022 18:31   

***

Когда гроза в начале Мая,
И Тузик прячется - в курень,
Гранёный, Таня, помогает,
И Мне, "вкатить" его - не лень!!!

А масть попрёт, добавлю дозу,
Приобрету - "товарный вид"!..
Я рад Душевному "наркозу":
Сам, Сашка Бражник - подтвердит!!!

Что значит, Таня, не поможет,
Гранёный на столе стакан,
Коль, помогает - Сашке, Гоше,
Как цельнопланочный баян???!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.06.2022 18:45