Берег Балтийского моря... Блюз

Елена Жукова-Желенина
Встретились с тобою мы случайно,
Белые ночи... Июнь.
Привкус томительной тайны.
Наш затяжной поцелуй.

Берег Балтийского моря,
Нежности сумрачный бриз.
Ты мне казалась мечтою,
То ли любовь, то ль каприз?

   Припев:
     Сердце, холодное сердце -
     Белые ночи любви.
     В душу захлопнута дверца,
     Губы прохладны твои.

     Ты мне шептала: "Не надо,
     ЗАмков песчаных не строй!
     Ведь не твоя я отрада,
     Счастье твоё не со мной."

Белые ночи у моря,
Волны стучатся во мгле,
Сердце твоё ледяное,
Блюз в полуночном кафе.

Сердце твоё ледяное,
Нет, не играй же со мной!
Берег Балтийского моря.
Счастье прошло стороной.


Иллюстрация - Открытка из интернета.